
- Это мероприятие прошло.

Центр «Мой бизнес» продолжает серию обучающих практикумов для самозанятых, желающих в будущем стать профессиональными поварами.
Если Вам интересно поварское дело и хотите развиваться в этом направлении, то это обучение для Вас!
18 апреля. Теория. Начало в 10:00.
Место: ул. Свободы, д. 21, конференц-зал Центра «Мой бизнес»
• Кто-есть повар (шеф -повар)
• Как стать профессиональным кулинаром
• Отличительные черты профессионального кулинара
• Шеф повар как бизнесмен (предприниматель)
• Карьера шеф -повара
С 19 апреля по 27 апреля производственная практика в кулинарной студии «Кухмистер»
Место: с. Ямное ул. Аэродромная 2Н
Каждый день несколько часов теории и конечно же практика
• 2 часа теории поварского дела (разделка, приправы, виды тепловой обработки, кулинарная выпечка и т.д)
• 3 часа практики на профессиональной кухне с инновационным оборудованием, работа с профессиональными инструментами современных поваров.
• Работа над современной подачей блюд, использование элементов молекулярной кухни в оформлении блюд и т.д.
Спикеры:
Дмитрий Выродов – президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, основатель и шеф- повар кулинарной студии «Кухмистер»
Приглашенный действующий шеф- повар – член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
По всем вопросам: 8(950)771-72-15 Дмитрий
Участие бесплатное! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо быть зарегистрированным в качестве самозанятого на территории Воронежской области.
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», при поддержке Центра «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, тел. +7(473)20-70-100.
——